Алена и Александр

Свадьба во Франции

Свадьба в Ницце

«Я всегда мечтала выйти замуж за принца на белом коне и устроить пышный праздник в замке, утопающем в море цветов», – с таких слов очаровательная Алена начала свой рассказ о свадьбе ее мечты. Вскоре к списку пожеланий добавились Лазурное побережье, группа «Бандэрос», строгий Black Tie дресс-код для гостей и множество других приятных сердцу невесты деталей.

площадка

Замок на Лазурном побережье

дата проведения

09-11.06.18

подготовка

4 месяца

кол-во гостей

60 человек

BMWedding

Выбор площадки

Восстановленное буквально с руин, а ныне являющееся роскошной частной резиденцией, белоснежное шато Saint Jeannet в 10 минутах езды от Ниццы на три дня стало локацией мечты для свадебного уикенда Алены и Александра. Такой площадке позавидует любая принцесса! Из замка открывались потрясающие виды на живописные окрестности Côte d’Azur и чарующие морские пейзажи. На территории в 3 гектара поместились многочисленные фруктовые и розовые сады, панорамные террасы, гостевой дом с 13 дизайнерскими номерами, открытый бассейн, вертолетная площадка…

Я всегда мечтала выйти замуж за принца на белом коне и устроить пышный праздник в замке, утопающем в море цветов.

Алена, невеста
Утро невесты во Франции

Утро жениха и невесты

В день свадьбы Алена и Александр договорились увидеть друг друга впервые исключительно у алтаря, поэтому утро будущие молодожены провели по-отдельности в компании своих друзей. Жених устроил праздничный заплыв в бассейне под открытым небом, а для невесты и 11 ослепительных подружек в лавандовых халатиках мы организовали аристократичный завтрак c Prosecco на террасе.

Подружки невесты в одинаковых халатах

Церемония

Во время ознакомительной поездки в Ниццу мы с невестой и хозяйкой замка гуляли по многочисленным садам шато, как вдруг Алена остановилась в тенистой аллее из тутовых деревьев и произнесла восторженно: «Здесь! Свадебная церемония пройдет именно тут… гости в смокингах и платьях в пол будут сидеть на садовых скамеечках, Саша будет ждать меня возле беседки, увитой белыми розами и гортензиями, а я буду спускаться вон с той каменной лесенки под руку с лучшим другом детства». Слово невесты – закон! Все именно так и случилось.

К безупречному плану невесты по организации свадебной церемонии мы лишь добавили рояль и живой вокал на велком. К слову, вокалиста мы нашли совершенно случайно, прогуливаясь вечером по Английской набережной и услышав его изумительное звучание на улице.

Гости в смокингах и платьях в пол будут сидеть на садовых скамеечках, Саша будет ждать меня возле беседки, увитой белыми розами и гортензиями…

Алена, невеста
Свадебная флористика и декор стола

Свадебный ужин

За сутки мы трансформировали вертолетную площадку замка в белоснежное банкетное пространство, уютную кальянную, ландж-зону, а также вместительную сцену… ведь на ужине ожидалось столько ярких выступлений! В зеркальных поверхностях столов отражалось чистейшее небо Лазурного побережья, хрусталь канделябров играл на солнце, а изысканная сервировка намекала на увлекательное гастрономическое путешествие, ожидавшее гостей, прибывших на свадьбу во Францию.

Свадьба во Франции под открытым небом

В этот день жениха и невесту ждало множество сюрпризов, которые мы втайне организовали с гостями: эффектное появление подарочной Феррари, римейки музыкальных хитов от друзей молодоженов, видео-трансляции поздравлений от гостей из Москвы.

Для ночной части свадебной программы мы запланировали выступление воздушных гимнастов на специально сооруженной гигантской трапеции. И, конечно же, мы не могли не исполнить еще одну мечту нашей принцессы – в финале свадьбы на сцене появилась группа «Бандэрос»!