Дарья и Олег

Свадьба в Москве

Свадьба в Ритц Карлтон с видом на горы

Олег сделал предложение Даше на вершине горы в Австрии, а в день их свадьбы организовал заснеженные горы для возлюбленной в лучшем 5* отеле Москвы.

площадка

Отель Ritz Carlton Moscow

дата проведения

03.02.2018

подготовка

10 месяцев

кол-во гостей

150 человек

Lovestory

Мы поднялись на гору, где не было никого, только снежные вершины. Олег сказал, что он никогда не праздновал Новый Год без своей семьи, и хочет, чтобы я стала его семьёй. Он встал на одно колено, достал кольцо с брильянтом из чёрной коробочки и надел на мой палец. Я просто не могла не согласиться. Спустившись с гор, мы сели в рестораничке с моими родителями, бабушкой, дедушкой и сестрой. Выпили все вместе глинтвейну, и Олег попросил у папы моей руки. Счастью в ту новогоднюю ночь не было предела.

Он сделал мне предложение 31 декабря в Австрии на высоте 3.000 метров в горнолыжном курорте Зёльден – том самом, где снимался Джеймс Бонд.

Даша, невеста

Утро жениха и невесты

Даше и Олегу так не хотелось банальных утренних сборов, обыденных фотографий со скучающим на вешалке свадебным платьем и классических кадров с шампанским… что мы предложили им забавную и очень душевную альтернативу.

В квартире у молодых утром собралась огромная компания друзей, чтобы устроить гастрономический баттл. Девочки практиковались в приготовлении ароматных сырников, а мальчики варили душистый глинтвейн. Всем участникам Даша и Олег предварительно раздали колпачки и фартуки «Bride’s and Groom’s Team”. И позавтракали вкусно, и кадров веселых наснимали. Вот такое нескучное получилось утро жениха и невесты.

Концепция свадьбы

Согласитесь, даже в свадебном агентстве не часто услышишь столь романтическую историю предложения руки и сердца. И, конечно же, нам очень хотелось завязать на этих символичных для ребят фактах концепцию всей свадьбы.

Даша и Олег были бесконечно влюблены в горы и зиму, обожали принимать шумные компании гостей у себя дома, разделяли жизнь на три мировых мегаполиса (учеба и работа в Лондоне, визиты к семье в Москву, отдых в Нью Йорке), ценили минимализм, высокий сервис и утонченный вкус.

Выбор площадки

Когда на свадьбу приглашено 150 гостей со всего света, и требования к стандартам сервиса и уровню кухни столь же высоки, как и та вершина, где жених сделал предложение невесте, выбор площадки очевиден. Только 5* отель… и только Ритц Карлтон.

Вместе с декораторами наше свадебное агентство предложило паре разделить просторный бальный зал на 2 части, отведя одно пространство под символическую церемонию, а второе – под банкет.

Церемония на вершине горы

Главным сюрпризом для гостей стала церемония бракосочетания. Гости буквально перенеслись в то самое место и момент, когда Олег делал предложение Даше. В усыпанным искусственным снегом зале на фоне сине-сереневых горных склонов молодожены обменялись взаимными клятвами любви и верности и надели друг другу обручальные кольца.

Свадебный ужин

Если пространство церемонии было связано с горной тематикой, то зал, где прошел свадебный ужин, относил гостей к теме современных мегаполисов. Декораторы оформили задник президиума геометричными конструкциями, напоминающими небоскребы, а на гостевых столах разместились урбанистические композиции из стеклянных колб и белоснежных орхидей.

Программа вечера включала в себя несколько творческих поздравлений от гостей, чувственный танец молодоженов в «снежном» вихре конфетти и три зажигательных танцевальных сета от кавер-группы «Впечатлительные люди»